→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/03/22
おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
>>ブログを見る
堀田先生のレッスンの持ち帰り生地わんこの事でバタバタしていて、今日やっと焼きました😅4日経っちゃったけど、しっかり伸びて美味しかったです。チョコパネトーネ #堀田誠 #堀田誠先生 #堀田誠先生のレッスン
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan
2023/7/4
レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る