おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
■レッスン内容 |
パン |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | 天然酵母コース、とかち野酵母コース、バゲットコース、カンパーニュコース、デニッシュコース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 6,500円~7,500円(LINE友達割引あります) |
■今後開催予定のレッスン |
酒種酵母作りと栗あんぱん
[11月22日(金) 11:00]
酒種酵母作りと栗あんぱん [11月23日(土) 12:00] クリスマスレッスン シュトーレン(2種類) [12月 6日(金) 11:00] |
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師 静岡県出身
Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan
企業の商品開発・その他
農家経営のパン屋さんへパンのレシピ提供
食品衛生責任者
東京都 板橋区
都営三田線、東武東上線高島平駅、東武練馬駅
駅から徒歩10-15分
2021年
渡邉 真利子