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最終更新日:2024/2/20

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

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24人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

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2024/03/25
2024/3/25 16:15 UP

これから1年「ぐるてん応援団」として、活動していく事になりました😊
せっかく選んで頂いたので、投稿頑張りたいと思います💪

今回は、送って頂いた「北海道産小麦粉KK キタノカオリ」を使って、平焼きあんぱんを作りました。

キタノカオリは大好きな粉です😊
特徴は黄色い色味、そして味、香り共にしっかりとした小麦粉です。

どんなパンにしても美味しい♥️
今回はあんぱんでしたが、食パンやリーンなパンにも最適なオススメの小麦粉です🍞

次回、教室でも使用しようと思っています😊

@gluten_desk

#ぐるてん応援団
#ぐるてん公式アンバサダー
#ぐるてんフォト
#pr

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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