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最終更新日:2024/2/20

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

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2024/03/25
2024/3/25 13:19 UP

天然酵母のおうちパン教室
Rinco Panです

昨日のレッスン

とかち野酵母
国産小麦「春よ恋」
ホットクロスバンズ

紅茶に漬け込んだレーズン入の生地をちぎりパンのように成形
小麦粉の生地で十時にトッピング

焼き上がった生地はしっとりもっちり❤️
とても美味しかったです😊🎵

今回は新規の生徒さん達と、お子さんの受検が終わって久しぶりに参加くださった親子参加の生徒さん、ずっと通ってくれている生徒さんでのレッスンでした。

いつも思うけど、参加下さる生徒さん、皆さん良い方で😊
生徒さん同士も初顔合わせなのに、すぐに仲良くなってしまうのです。
本当に毎回感謝しています。

3月までのレッスンも、来ていただいた生徒さんが予定表見て、空いてる日程を予約していってくださるので、次々に埋まってきています。
残席はHPをご覧下さい。

★バゲットコース 6月スタート!
基本クラス、アドバンスクラス
両クラス 残席2名

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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