おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
今日はバゲットコース 基本クラスの2回目
クッペとベーコンエピを作りました。
おひとりはパン作り初めての生徒さん
Rinco Panでは、ハード系のパンでもバゲットコースでも、初心者大歓迎です😊
土曜日のクラスはお2人なのですが、おふたりともとても手つきが良くて、飲み込みも早くて優秀な生徒さんです。
出来上がりのクッペとベーコンエピもクオリティ高く、美味しく焼き上がりました😆❤️
おふたりとも、長時間低温発酵のパンの美味しさに感動してくれていました😊
本当に美味しいんですよ〜💕
バゲットコースの生徒さん、皆さん美味しさに驚かれます😆🥖
もうストレート法には戻れませんよ〜
持ち帰りの生地、頑張って焼いて下さいね!
6月スタートのバゲットコース
受講者募集中です🥖
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊 @rin_copain
#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #長時間低温発酵 #バゲット #クッペ #ベーコンエピ