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最終更新日:2024/2/20

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

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24人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

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2024/03/30
2024/3/30 18:01 UP

今日はバゲットコース 基本クラスの2回目
クッペとベーコンエピを作りました。

おひとりはパン作り初めての生徒さん
Rinco Panでは、ハード系のパンでもバゲットコースでも、初心者大歓迎です😊

土曜日のクラスはお2人なのですが、おふたりともとても手つきが良くて、飲み込みも早くて優秀な生徒さんです。

出来上がりのクッペとベーコンエピもクオリティ高く、美味しく焼き上がりました😆❤️

おふたりとも、長時間低温発酵のパンの美味しさに感動してくれていました😊
本当に美味しいんですよ〜💕
バゲットコースの生徒さん、皆さん美味しさに驚かれます😆🥖
もうストレート法には戻れませんよ〜

持ち帰りの生地、頑張って焼いて下さいね!

6月スタートのバゲットコース
受講者募集中です🥖

レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊 @rin_copain

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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