→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/12
おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
>>ブログを見る
内装工事が終了しました😆空間が広がって、すごくスッキリ!カウンターも良い感じで設置してもらえました🎵これから、レッスンの合間に備品の準備と残っている掃除、月末にカウンターと枠の部分の色塗りをします〜💪色塗りお手伝い募集w #開店準備中 #パン教室 #ワインバー #板橋区
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan
2023/7/4
レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る