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最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

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2024/11/14
2024/11/14 14:42 UP

クリスマスレッスンの参加者募集中です。

シュトーレンは、これまで多くの方に今まで食べた中で一番美味しいと言ってもらっています😊
中種とマジパンを使用してしっとり仕上げたシュトーレンです。

抹茶生地に栗の渋皮煮と大納言、ホワイトチョコを混ぜ込んだ贅沢なシュトーレン

洋酒で漬け込んだドライフルーツたっぷりのシュトーレン
の2種類を作ります😊

しっとり口溶けの良いシュトーレンを味わってください。

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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