おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
栗の渋皮煮を3キロ分作りました😆
疲れました〜💦
でも、頑張った甲斐あって、すごく美味しく仕上がりました😆💕
この渋皮煮は抹茶生地のシュトーレンに使います🌰
とても贅沢な抹茶の栗のシュトーレンです😆💕
今年も、抹茶と栗のシュトーレンとフルーツシュトーレンの2種類を創ります🎵
中種とローマジバンを使った
しっとり美味しい
シュトーレンのレッスン🎄
12/6(金) 11:00-15:00
12/7(土) 13:00-17:00
12/8(日) 13:00-17:00
12/9(月) 10:00-14:00
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #とかち野酵母で美味しいパン #長時間低温発酵 #シュトーレン #シュトーレンレッスン #クリスマス