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最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

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25人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

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2024/11/15
2024/11/15 11:06 UP

ドライフィグを白ワインとハチミツで漬け込みました。

今日から3日間やる、レーズン酵母で作るフィグロフロマージュに入れます❤️

ドライフィグとクリームチーズ入のハードパン
ワイン🍷との相性もピッタリの大人なハードパンです😆

★レーズン酵母 フィグフロマージュ
11/15(金)13:00-17:00
11/16(土) 満席🈵
11/17(日)13:00-17:00 残席1

その他のレッスン

★酒種酵母作り 
栗あんぱん・抹茶大納言
11/22(金)11:00-15:00 残席4
※酒種酵母もお持ち帰り出来ます

★湯ゲル イギリス食パン
11/28(木)11:00-15:00 残席4
11/29(金)11:00-15:00 残席2

最近パン屋さんでも注目されている湯ゲルのパン🍞
湯種とは違う食感を体験してください😊

※11月は時間が都度違ったりするので、よく確認の上、お申込みをお願い致します。

12月のクリスマスレッスンも募集中です。

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊

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先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


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