おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪
ドライフィグを白ワインとハチミツで漬け込みました。
今日から3日間やる、レーズン酵母で作るフィグロフロマージュに入れます❤️
ドライフィグとクリームチーズ入のハードパン
ワイン🍷との相性もピッタリの大人なハードパンです😆
★レーズン酵母 フィグフロマージュ
11/15(金)13:00-17:00
11/16(土) 満席🈵
11/17(日)13:00-17:00 残席1
その他のレッスン
★酒種酵母作り
栗あんぱん・抹茶大納言
11/22(金)11:00-15:00 残席4
※酒種酵母もお持ち帰り出来ます
★湯ゲル イギリス食パン
11/28(木)11:00-15:00 残席4
11/29(金)11:00-15:00 残席2
最近パン屋さんでも注目されている湯ゲルのパン🍞
湯種とは違う食感を体験してください😊
※11月は時間が都度違ったりするので、よく確認の上、お申込みをお願い致します。
12月のクリスマスレッスンも募集中です。
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #とかち野酵母で美味しいパン #長時間低温発酵 #カンパーニュ #ベーグル #湯ゲルのパン #湯ゲル #ハードパン