クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/11/17

最終更新日:2024/11/17

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan(東京都板橋区)

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
7人

板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系

>>ブログを見る

2024/11/17
2024/11/17 17:59 UP

昨日今日とレーズン酵母のフィグフロマージュのレッスンでした😊

イチヂクの形に成形して焼けたパンはとってもキュート❤️
ドライイチヂクとクリームチーズをたっぷりと包餡しました😆

焼きたて最高に美味しかったです💕

11月のレッスン
★酒種酵母作り 
栗あんぱん・抹茶大納言🌰
11/22(金)11:00-15:00 残席4
※酒種酵母もお持ち帰り出来ます

★湯ゲル イギリス食パン🍞
11/28(木)11:00-15:00 残席4
11/29(金)11:00-15:00 残席3

湯種とは違う食感を体験してみてください😊

※11月は時間が都度違ったりするので、よく確認の上、お申込みください。
下記よりお申込ください😊

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
わたなべ まりこ
わたなべ まりこ
教室主宰/認定講師   静岡県出身

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


教室からのお知らせ

2023/7/4

レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan/


ページのトップへ戻る