秋は栗の焼き菓子、ほっこり

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 秋は栗の焼き菓子、ほっこり

最終更新日:2024/9/4

暮らし楽しむサロンsabstyle(兵庫県芦屋市)

テーブルコーディネート、料理、盛り付け、食空間全体の演出を楽しみます。

料理&テーブルコーディネート教室

>>ブログを見る

秋は栗の焼き菓子、ほっこり
2024/9/8 19:02 UP

 
サブスタイル|兵庫県芦屋市の料理教室 (芦屋駅)料理とテーブルコーディネート、食空間全体を楽しむクラスです。お茶と和菓子の会も毎月開催しています。www.m-kitchen.jp  
9月のお茶と和菓子の会は【栗まんじゅう】
黒でも白でもなく、栗に合うアンコを試作しました
ケシの実が無くて💦有り合わせのナッツを砕いてごまかしてます😂ちょっと見た目悪いです。
ホクホク、焼きたての栗まんじゅうを食べれるのは手作りならでは💖ですけど、一晩ねかせたら生地はしっとり、アンコも馴染んでより美味しく💖
レッスンスケジュールは上の固定記事からご確認ください。
レッスン内容は→こちら
ご予約方法は→こちら
  ←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7 ☚ポチっと応援よろしくお願いいします。
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中野楊子
中野楊子
食空間コーディネーター/煎茶マスター   兵庫県出身

・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞
・ABCハウジングにて作品展開催
・朝日カルチャースクール講師
・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催
・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示
・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催
・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師
・パナソニック「くらしの大学」講師
・トヨタレクサスにて講師 


教室からのお知らせ

2024/8/27

9月の料理&テーブルコーディネートレッスンのお知らせを公開しました。
ご予約お待ちしています。
詳細はこちら→https://ameblo.jp/buchikichi/ をごらんください。
インスタグラムでは過去のレッスンを動画でご案内しています。
→https://www.instagram.com/sabstyle.table/

2024/8/26

お茶と和菓子の会、初めての方の1dayレッスン9月のご案内を公開しました。
レッスンの様子は動画で公開しています→ https://www.instagram.com/sabstyle.table/
レッスン詳細はこちらをごらんください→https://ameblo.jp/buchikichi

2024/8/26

テーブルコーディネート体験1dayレッスンの案内。
レッスンの様子は動画で公開しています→ https://www.instagram.com/sabstyle.table/
レッスン日程等、詳細はこちらをごらんください→https://ameblo.jp/buchikichi


ページのトップへ戻る