■レッスン内容 |
おもてなし料理 テーブルコーディネート 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 料理&テーブルコーディネートクラス/お茶&和菓子クラス/テーブルコーディネートクラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 6.000円~9.000円 |
■今後開催予定のレッスン |
お茶と和菓子の会
[11月22日(金) 11:00]
クリスマスレッスン【テーブル&クッキングクラス】 [11月22日(金) 11:00] テーブルコーディネート体験レッスン [11月22日(金) 11:00] |
クリスマスレッスン・フォアグラリゾット
テーブル&クッキング10月レッスン【ワインパーティ】
テーブル&クッキングレッスン【お正月のおもてなし】
テーブル&クッキングレッスン【ワンプレートおせち】
中野楊子
食空間コーディネーター/煎茶マスター 兵庫県出身
・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞
・ABCハウジングにて作品展開催
・朝日カルチャースクール講師
・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催
・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示
・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催
・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師
・パナソニック「くらしの大学」講師
・トヨタレクサスにて講師
テレビ出演 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
読売TV「かんさい情報ネットten」シェフと料理対決
毎日放送「おとな会」和食器と盛り付け
食品衛生責任者
煎茶マスタープログラム認定講師
兵庫県 芦屋市 東山町11-34
阪急・JR芦屋川・芦屋
徒歩8分、近隣コインパーキング多数
2000年
中野 楊子