クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 特別なパワーが降り注ぐ

最終更新日:2023/11/6

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

 魚のさばき方教室 ~on the seafront~

>>ブログを見る

特別なパワーが降り注ぐ
2022/6/21 23:38 UP

今日は夏至


今年の夏至は
一粒万倍日、神吉日、大明日、巳の日
が重なっている特別なパワーに満ちた日になっているのね〜




太陽の元旦と呼ばれる夏至


今日から新しいステージ


確かに、私も何かしらエネルギーの
動きを感じている




フサオ(夫)が急に広島へ出張し
やりたいことが一歩前進


私も久しぶりに
仲良しグループでお喋りができて
人生観を更に深める話しが聴けた


お手伝いしている富岡農園さんでも
いい汗をかき、心を癒される




何でもないような事でも
ちょっと視点を変えてみると
全てはエネルギーなんだと気付く




自分たちのエネルギーで
まわりは動いているのね




そんなエネルギー状態のなか
選挙の投票の整理券が届いたら
ただ今絶賛アゲアゲ中の
フサオの番号は777




まさにラッキー7でございます


フサオのステージがさらに上がってると
確信したのでありました




ありがたや、ありがたや




フサオの人生が昇り龍のごとく
力強く上昇するこを確信しています




COCO

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る