■レッスン内容 |
和食・日本料理 パン 家庭料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 魚のさばき方 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | ¥3,300~+魚代 |
■今後開催予定のレッスン |
初心者向けお魚さばき方教室
[11月30日(土) 10:00]
初心者向けお魚さばき方教室 [12月 7日(土) 10:00] 初心者向けお魚さばき方教室 [12月 9日(月) 10:00] |
大久保 千代
シーフードマイスター 山口県出身
海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
NHK、テレビ山口、朝日新聞等記載
調理師 / 食育インストラクター
ふぐ調理師、介護食アドバイザー
山口県 下関市 富任町
JR山陰本線梶栗郷台地駅
徒歩10分
2012年
大久保 千代