セブンのにゅうめんが美味しい

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > セブンのにゅうめんが美味しい

最終更新日:2024/11/13

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

 魚のさばき方教室 ~on the seafront~

>>ブログを見る

セブンのにゅうめんが美味しい
2022/7/3 12:17 UP

魚教室の生徒さんで
ヨガにも時々参加しているまみちゃんは
大手食品会社の商品開発をしている
  


そのまみちゃんが
セブンの商品を作ったと先日知った


ヨガのよっちゃんが
セブンを数軒回って
探して買ってきてくれた


とろみ柚子、美味しい〜


豆乳胡麻坦々は
友達と味見するために
まだとってあるのでお預け状態なの


とろみ柚子を食べたほかの友達も
みんな絶賛してた


まみちゃん、美味しいよ〜


全国的に発売されているようなので
遠く離れているまみちゃんのご家族も
きっと喜んでることでしょう


まみちゃん親孝行だわ〜


我が子が作ったものがセブンで
売られているなんてすごいわ






まみちゃんのこと
みんなで応援してるからね〜






COCO

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


ページのトップへ戻る