クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ちょっと詰めてみました。

最終更新日:2013/10/5

日本料理教室 彩楽(東京都豊島区)

少しだけ手間をかけて、季節の彩りを楽しんでお料理をしてみませんか?

この教室のフォロワー:
34人

美味しい料理は幸せの香り 日本料理教室 彩楽(さら) 東京

>>ブログを見る

ちょっと詰めてみました。
2024/3/17 7:30 UP

おはようございます。日本料理教室 彩楽です。


お稽古がお休みの日曜日。
ちょっとのんびりしながら、明日からの準備。


昨日は、急な体調不良でご参加できなくなってしまった方のお料理を詰めてみました。




お稽古でお出ししているものの一部だけですが、春のお弁当になりました。


来週には桜も咲いてくるみたいですから、お弁当を持ってお花見もいいですね。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡村 径子

近茶流の料理教室にて日本料理、茶懐石を学び、近茶流講師免許を取得。
他の茶事教室で、さらに茶懐石を学び、出張懐石を依頼されるようになる。
また、加藤久美子氏に仏菓子を習う。現在は自宅にて仏菓子教室、日本料理教室を
開催しながら、出張茶事懐石を手がけている。また、自宅の教室スペースの
イベントなどへの貸し出しも行っている。


教室からのお知らせ

2012/6/27

7月14日は満席になりました。ありがとうございました。

2012/6/23

7月のレッスンは12日~14日です。詳細は近日中に公開いたします。

2012/6/17

6月のレッスンは全てが満席となりました。ありがとうございました。


ページのトップへ戻る