子どもから大人まで楽しめる体にやさしい野菜料理とお菓子の教室
オンラインキッズクッキングを開催中です。午前11~12時のお昼ごはん、午後5時~6時の夕ごはんづくりに分けて、ビデオ通話を使い少人数で一緒にお料理していきます。 ご参加いただきました皆様本当にありがとうございました!初の試みにお申込みいただきましたことに涙。教室開始したころの初心に戻ります。休校中の大変な中、お子様やご家族の元気なご様子と、笑顔でお話できたことにこちらが救われました。 事前に...
(管理栄養士。フードコーディネーター。プラントベースフードアドバイザー、国際薬膳調理師)東京農業大学卒業後、デリ・レストラン(デパ地下等)の商品開発を経て、保育園栄養士として乳幼児の食事作りや食育活動、地域の離乳食教室や栄養相談に幅広く携わる。独立後、自宅で料理教室を開催する傍ら、各地料理教室にて講師を務める他、雑誌、書籍等へのレシピ提供を行っている。2児の母。