子どもから大人まで楽しめる体にやさしい野菜料理とお菓子の教室
6月20日から対面での料理教室を少人数制で再開させていただきました。再開を楽しみにご参加いただきました皆様に心より感謝申し上げます。しあわせな時間を共有させていただき、新たなスタイルを模索しつつも、この教室を細々と続けていけたらと願っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。 最近はインスタグラムでお知らせをしておりますが(@syokujikan_miho)、デジカメ写真はブログで...
(管理栄養士。フードコーディネーター。プラントベースフードアドバイザー、国際薬膳調理師)東京農業大学卒業後、デリ・レストラン(デパ地下等)の商品開発を経て、保育園栄養士として乳幼児の食事作りや食育活動、地域の離乳食教室や栄養相談に幅広く携わる。独立後、自宅で料理教室を開催する傍ら、各地料理教室にて講師を務める他、雑誌、書籍等へのレシピ提供を行っている。2児の母。