レッスンでは、手に入りやすい食材で、ご自宅で無理なく再現できるフランス料理を紹介しています。
Tammy’s kitchen5〜6月レッスン絶賛開催中です😋😋
夏にオススメのライムの香りがポイントのアサリの冷製スープ
旬のイワシを使ったプロバンス
、
🦀たっぷりのクリームコロッケ
と今回は魚介の美味しいレシピ充実のレッスンです🐟
米粉のもっちりコーンブレットも、抹茶のデセールも大好評🙌
生徒様からの「美味しいーー😋」のお言葉のシャワーに
幸せ気分に浸ってます❣️❣️
イワシの臭み取りの仕方はすぐに復習してくれる生徒様多数で
ニンマリ〜〜してます🥰🥰
これからお越しいただく生徒様にもご満足いただけるように
気を引き締めて頑張りま〜す✌️
Tammy’s kitchen美味しさいっぱいの5〜6月メニュー↓
「アサリの冷製スープ、ライムの香り」
「米粉のコーンブレッド」
「イワシのプロバンス風」
「カニクリームコロッケ、アメリケーヌソース」
「抹茶とホワイトチョコのテリーヌ、レンズ豆煮」
さてさて、
6月3日(土)に3席キャンセルがでました🥲
ご都合つく方いらっしゃいましたらお申し込みお待ち申し上げております🙇♀️
(他の日程は満席ですが、変動ありますのでキャンセル待ちお気軽にどうぞ)
レッスンの詳しいご案内・空席情報はH P↓に掲載しております(HPアドレスはプロフ欄にもあります)
HP:https://tammyskitchen.jimdofree.com/
お問い合わせもお気軽にどうぞ💖
『Tammy's kitchen2023年5〜6月レッスンのご案内♫』 フランス料理教室「Tammy's kitchen」の宇山でございます♫ すっかり春らしい陽気になりましたね〜〜庭の新緑が日に日に鮮やかになってきて、チューリ…ameblo.jp
2010年ル・コルドンブルー料理講座ディプロム取得 (全クラストップ成績で卒業)
在日フランス大使館厨房にて研修を経て、
2011年より自宅にてフランス料理教室「Tammy's kitchen」主宰。
自宅教室以外にも、企業や雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、外部料理講習会講師等を行う。食関係のアンバサダー多数就任中。