→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > まふぃんの会と麦ふみ
自宅に隣接したちいさなアトリエで天然酵母ぱんの会/テーブルスタイル茶道教室を開いています。
>>ブログを見る
しっとりふあふあイングリッシュマフィンがベースのぱん春ゆたかという名前のお粉に北海道産の... 続きを読む >>
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。 武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.
2019/5/11
teteぱんの会 新規ご参加者、募集いたします♪ 詳細はblogにて* もしよろしかったら是非いらしてください♡
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る