【敷島製パンL'Oven インスタライブ用レシピ】
華やかないちごの季節につくりたい、ラヴェンダーの甘い香りも楽しめる華やかなタルティーヌ。
今回はお豆腐から簡単に作れるヴェジクリームの作り方もご紹介します。
【1】
フードプロセッサーにお豆腐とメープルシロップ、(好みでココナッツオイル)、バニラを入れ、滑らかになるまでよく混ぜて、冷蔵庫で冷やしておく
【4】
L'OvenのパンをBake Upする
クリームの固さは、水切りの具合で調節します。
お好みでココナッツオイルを加えるとコクが出ます。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する