クスパアワード2024この教室へ投票する
金曜日の夜ごはんは賑やかです! から揚げとポテトフライをたくさん作って 食卓のホットプレートにのせて温めながら食べました。 鶏のから揚げ アブラカレイのから揚げ ポテトフライは「とうや」 ちょっと黄色のホクホクじゃがいもです。 小さい人達が好きなので「フォッカチア」も焼きました。 1年生の妹ちゃんは、ローズマリーをいちいち...
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。