→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お魚たっぷり 魚さばきレッスン 山口県のお魚たっぷりの魚料理を夏みかんに。
あなたに合った包丁使いの細やかな指導で 日本料理の技術や知識、飾り切りが 確実に上達します。
>>ブログを見る
キャンペーン詳細へ みんなの投稿を見る 萩の夏みかんに 山口県のお魚を詰めるレッスンをいたしました。 鱧さばき 穴子さばき 烏賊さばき たくさんのお魚レッスンと美味しさを詰めて。 レッスンは完全オーダーレッスンです。 自信がつく お料理レッスンです。 そして家族が感動して 笑顔に。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
クスパ公認インスタアンバサダーに就任いたしました。 2001年より 教室主宰。 魚や握り寿司を中心に、日本料理やフルーツカービングのプライベートタイプのレッスンを行う。 管理栄養士としても 保健指導などの経験、実績があります。
2021/4/26
桜の花の塩漬け作りを YouTubeアップしました。これできっとできます。 是非作ってみてください。わざてま YouTubeにて。
2020/5/3
【オンラインレッスン】◇5月16日 スイカバスケット作り◇5月23日 開催 お魚のさはき方を親子で見れる 学べる 楽しめるレッスンを募集。近日募集スタートいたします。
2020/1/5
ホームページリニューアルしました。 新しく オンラインレッスンや さらなるパーソナルクッキングレッスンを開催加速します。わがままオーダかなと思う事も ご相談くださいね。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る