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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > スペアリブで週末ほっとする ひととき。スペアリブを柔らかく仕上げるコツ。
あなたに合った包丁使いの細やかな指導で 日本料理の技術や知識、飾り切りが 確実に上達します。
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週末は やっぱりおいしいおつまみで美味しいお酒を楽しみたい。 先日のわがやおつまみ。 こんなに大きい スペアリブをグリルしてかぶりつきました。 スペアリブ硬くなったり 火の通りが悪い方は YouTubeにレシピもつけていますから ぜひご参考ください。 登録もしてくださると嬉しいです。 ユーチューブ動画 そろそろ70本に届きそう。 今後は レシピ掲載もしていきたいな。 チャンネル登録お願いいたします。
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クスパ公認インスタアンバサダーに就任いたしました。 2001年より 教室主宰。 魚や握り寿司を中心に、日本料理やフルーツカービングのプライベートタイプのレッスンを行う。 管理栄養士としても 保健指導などの経験、実績があります。
2021/4/26
桜の花の塩漬け作りを YouTubeアップしました。これできっとできます。 是非作ってみてください。わざてま YouTubeにて。
2020/5/3
【オンラインレッスン】◇5月16日 スイカバスケット作り◇5月23日 開催 お魚のさはき方を親子で見れる 学べる 楽しめるレッスンを募集。近日募集スタートいたします。
2020/1/5
ホームページリニューアルしました。 新しく オンラインレッスンや さらなるパーソナルクッキングレッスンを開催加速します。わがままオーダかなと思う事も ご相談くださいね。
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