桜の花の塩漬けの作り方 わざてまYouTubeアップしました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 桜の花の塩漬けの作り方 わざてまYouTubeアップしました。

最終更新日:2023/5/7

わざてま(山口県周南市)

あなたに合った包丁使いの細やかな指導で 日本料理の技術や知識、飾り切りが 確実に上達します。

この教室のフォロワー:
3人

山口県料理教室 わざてま ゆとりの食時間

>>ブログを見る

桜の花の塩漬けの作り方 わざてまYouTubeアップしました。
2021/4/27 0:08 UP

桜の花の塩漬け たくさんできました。
 
詳しく載せています。
 
みなさまも作ってみたくださいね。
 
 

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
益成あゆみ
益成あゆみ
管理栄養士 日本料理教室講師   

クスパ公認インスタアンバサダーに就任いたしました。
2001年より 教室主宰。
魚や握り寿司を中心に、日本料理やフルーツカービングのプライベートタイプのレッスンを行う。
管理栄養士としても 保健指導などの経験、実績があります。


教室からのお知らせ

2021/4/26

桜の花の塩漬け作りを YouTubeアップしました。これできっとできます。
是非作ってみてください。わざてま YouTubeにて。

2020/5/3

【オンラインレッスン】◇5月16日 スイカバスケット作り◇5月23日 開催 お魚のさはき方を親子で見れる 学べる 楽しめるレッスンを募集。近日募集スタートいたします。

2020/1/5

ホームページリニューアルしました。
新しく オンラインレッスンや さらなるパーソナルクッキングレッスンを開催加速します。わがままオーダかなと思う事も ご相談くださいね。


ページのトップへ戻る