ブルーベリークリームチーズ・無花果とくるみ・抹茶のバスク・イチゴ大福・桜餅

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最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

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過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

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ブルーベリークリームチーズ・無花果とくるみ・抹茶のバスク・イチゴ大福・桜餅
2024/5/3 18:48 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   GW後半晴れてお出かけ日和ですね みんなどこに行くんだろう うちの前は午前中走ってる人多かったな   メニュー盛りだくさん! パンから和菓子まで5メニューです   こんなに作ったけど 4時間で出来上がります サクサクと作っていきますよ~   抹茶のバスクは写真だと黒感増しますね  
気付いたたら無花果がすごい値上がりしてたよ
ドライフルーツまだまだ上がるかもね
 
イチゴ大福のいちごはあまおう使いました
酸っぱイチゴが私は好きなんだけど
もう売り場が隅っこにちょっとしかなくて
イチゴのタイミングがあえばレッスンは
いつでも出来るので
 
桜餅はいつも紅麹を使っていたのですが
今回は食紅に
と~ってもギャルな桜餅になった
桜も葉も高級品になっていました
採れないのかな?
これはフィルムで代用できないから
無いと困るよね
 
桜餅は冷凍が出来るので
1個ずつラップしておやつに便利です
 
明日もレッスンでパン作るので
晩御飯に消費してください
 
お疲れさまでした。
 

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先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



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