感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 家庭料理 和菓子 パン 和食・日本料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 習う立場から考え、入会金なし、単発受講OKです!
割引になるコースレッスンもございます! お気軽にお問い合わせください♪ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 7000円〜13000円 |
■今後開催予定のレッスン |
ふんわり&しっとり、幸せを感じる、大好きな「シフォンケーキ」作りやすいプレーンの味わいで
[ 2月16日(日) 10:00]
【コーヒーのバタークリームケーキ】くるみのリキュールで香り付け♪マンツーマンレッスンです! [ 2月17日(月) 10:00] ババロワで作る「レモンのシャルロット」素敵なケーキレッスン [ 2月18日(火) 10:00] |
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範 埼玉県出身
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
オレンジページの学校の講師もしています
食品衛生責任者
代官山イルプルーシュルラセーヌお菓子教室師範🅱️
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
東急田園都市線二子新地駅
駅から徒歩8分ほど
レッスンお申し込み頂いた生徒さんに、詳細道順をご連絡差し上げています
2014年
小川 志穂