★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
そろそろ秋の気配ですが、まだ暑さも残る時期に さっぱりとした魚カレーのメニューです。 初めに油に入れた7種類のホールスパイスの香るタイミングが美味しさの決め手! しっかりとコツを掴んだら、玉ねぎを炒めてスタートです。 合わせたのは、ポテトマサラ、カリっと揚げたゴーヤチップス 秋茄子を焼いてたたいて作ったライタ(塩味のヨーグルト)を添えて。 鯛は白身の中でもクセがなく誰でも食べやすいですね。 切り身を使って、作りやすいオススメの魚カレーです。 秋の生徒さん募集中! ※教室はPC料理サイト「クスパ」よりキッチンすぱいす までお気軽にお問合せ下さい。