コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
こんばんは、スタジオルーチェです。
今日は10月のルーチェコースレッスン最終日。
あいにくの雨でしたが、お越しくださいました生徒の皆様ありがとうございます!
今日のメニュー
・カボチャと木の実のオーブン焼き バルサミコソース
・キノコとエビのトマトクリームソース
・真鯛のポワレ キノコクリームソース
食材から秋を感じて頂けたかな?
明日からはカプリチョーザコースがスタート!
メインはパエリアになります。
気分を切り替えて頑張りますo(^o^)o
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)