クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ペッパーチキン

最終更新日:2024/10/29

スパイス料理教室 キッチンすぱいす(東京都羽村市)

★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
3人

キッチンすぱいすのブログ

>>ブログを見る

ペッパーチキン
2017/11/5 22:33 UP

11月に入って秋も深まってきましたね。 晩秋のメニューはペッパーチキン ブラックPは体を温める作用があり、秋冬におすすめのカレーです。 玉ねぎ炒めも時間がかからず、出来上がりはスパイシー! 合わせたのは旬のカボチャのスープ、少しだけ食感を残すのがポイント、 ブラウンマスタードとシナモン香る、美味しいスープです。 ホウレン草とひよこ豆のベジカバブに生カレーリーフの入ったトマトチャトニを添えて。 紫玉ねぎと茹でたほうれん草の茎のライタ(塩味とクミン香るヨーグルト) 黄色、赤で紅葉の彩りで、秋のメニューに仕上げてみました。 新規生徒さん募集中です、お気軽にお問合せくださいね!

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
いわお まりこ
いわお まりこ
北海道出身

アロラインド料理学院 指導者認定証。

インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23)


教室からのお知らせ

2023/9/26

スパイス、食材、光熱費の値上げにより、10月レッスンから500円の値上げになります、ご了解下さい。

2020/5/31

コロナ自粛解除となりましたが、6月は様子をみながらレッスン継続中の生徒さんと相談の上、教室再開いたします。

2020/5/1

コロナの影響で5月のレッスンはお休みにいたします。


ページのトップへ戻る