★本格インド料理から季節の野菜、豆を使ったスパイス料理まで★
11月に入って秋も深まってきましたね。 晩秋のメニューはペッパーチキン ブラックPは体を温める作用があり、秋冬におすすめのカレーです。 玉ねぎ炒めも時間がかからず、出来上がりはスパイシー! 合わせたのは旬のカボチャのスープ、少しだけ食感を残すのがポイント、 ブラウンマスタードとシナモン香る、美味しいスープです。 ホウレン草とひよこ豆のベジカバブに生カレーリーフの入ったトマトチャトニを添えて。 紫玉ねぎと茹でたほうれん草の茎のライタ(塩味とクミン香るヨーグルト) 黄色、赤で紅葉の彩りで、秋のメニューに仕上げてみました。 新規生徒さん募集中です、お気軽にお問合せくださいね!