毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
平成最後のこの年。 いざ!! 出陣じゃぁ~ みなのもの、ついてまいれ~( ´∀` ) 2019年・如月(2月)のほっこり和食 メニュー ・基本のおだし ・おだしからの茶わん蒸し ・冬大根のべっ甲煮 ・鶏つくねのせいろ蒸し ・シンプルちらし寿司 ・はまぐりのお吸い物 ・おまけのデザート 5000円(税込み) 2月19日(火) 10:00~...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。