2019.2月 ほっこり和食の募集開始でございます♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019.2月 ほっこり和食の募集開始でございます♪

最終更新日:2024/5/9

お料理教室Recette -ルセット-(神奈川県茅ヶ崎市)

毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?

この教室のフォロワー:
125人
過去の予約人数:
214人

湘南茅ヶ崎deお料理教室 Recette

>>ブログを見る

2019.2月 ほっこり和食の募集開始でございます♪
2019/2/2 20:05 UP

平成最後のこの年。 いざ!! 出陣じゃぁ~ みなのもの、ついてまいれ~( ´∀` ) 2019年・如月(2月)のほっこり和食 メニュー ・基本のおだし ・おだしからの茶わん蒸し ・冬大根のべっ甲煮 ・鶏つくねのせいろ蒸し ・シンプルちらし寿司 ・はまぐりのお吸い物 ・おまけのデザート 5000円(税込み) 2月19日(火) 10:00~...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
安藤こずえ
安藤こずえ
教室主宰   鹿児島県出身

和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。


教室からのお知らせ

2024/5/8

5月レッスンは「点心マイスターがお届け!!王道・簡単おうち点心の会」です!あっという間に残席残りわずかとなっております。初めてさんもお久しぶりの方も点心だけが習いたい方もお申込みお待ちしております♪

2024/4/14

明日から4月のイタリアンレッスン開始です!予約僅少ですがまだ受付可能ですのでぜひ遊びに来てくださいね♪

2020/1/11

ルセットの公式ライン&インスタグラムはこちらから!
お友達になっていただけると嬉しいです♪
https://line.me/R/ti/p/%40hnq9789w
https://www.instagram.com/recett3


ページのトップへ戻る