毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
早くも三月。 まさに三寒四温のまいにちでございます。 が、春の気配があちらこちらに感じる毎日でもございます♪ 和食レッスンのご報告もゆっくりさせていただきますね そのまえに。。。 2019年3月・カレーの世界 メニュー ・簡単カレーソース ・ヨーグルトカレー(リクエストメニュー) ・ビーンズライス ・インゲン豆のソティ ・トッピングいろいろ...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。