毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
今日はポカポカ春の陽気🌸 そろそろお花見も本番となりそうですね♪ そんなお花見のお供にもおすすめな 和食レッスンを先月先駆けてご紹介させていただきました。 ・基本のおだし ・おだしからの茶わん蒸し ・冬大根のべっ甲煮 ・鶏つくねのせいろ蒸し ・シンプルちらし寿司 ・はまぐりのお吸い物 ・おまけのデザート ...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。