アルチェネロ有機全粒粉パスタ タイアップレッスン2019.春

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アルチェネロ有機全粒粉パスタ タイアップレッスン2019.春

最終更新日:2020/1/8

ラ・ミア・ターボラ (山形県山形市)

楽しく!美味しく!簡単に!イタリア料理を作りましょう

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
1人

mammahiroko's happy italian

>>ブログを見る

アルチェネロ有機全粒粉パスタ タイアップレッスン2019.春
2019/4/6 22:43 UP

アルチェネロ有機全粒粉パスタ タイアップレッスン2019.春 ドライトマトがたっぷり、イカスミのペンネ続きを読む >>

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ラ・ミア・ターボラ

イタリアに5年間在住  その間1年ミラノ近郊のホテル学校にて料理のクラスに在籍。帰宅後自宅、カルチャーセンターなどでイタリア料理の講師を務める。現在、イタリア料理教室 ラ・ミア・ターボラを主宰。日本野菜ソムリエ協会認定料理教室。イタリア、フランス食材メーカーとのメニュー開発、山形ガス料理教室講師。山形学院高校食物調理科 非常勤講師。第六次産業:おによめ.comのメンバーとして保存食品の開発。



ページのトップへ戻る