楽しく!美味しく!簡単に!イタリア料理を作りましょう
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ イタリア料理 フランス料理 パン おもてなし料理 マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | フルコースのイタリアンがメインになります。フレンチも入ります。
前菜、パスタ、メイン、デザートのコースを毎回学びます。 |
■レッスン人数 | 最小5人~最大8人 |
■レッスン料金 | 3.000円(材料によりプラスになる事がございます)。(税込) |
ラ・ミア・ターボラ
イタリアに5年間在住 その間1年ミラノ近郊のホテル学校にて料理のクラスに在籍。帰宅後自宅、カルチャーセンターなどでイタリア料理の講師を務める。現在、イタリア料理教室 ラ・ミア・ターボラを主宰。日本野菜ソムリエ協会認定料理教室。イタリア、フランス食材メーカーとのメニュー開発、山形ガス料理教室講師。山形学院高校食物調理科 非常勤講師。第六次産業:おによめ.comのメンバーとして保存食品の開発。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
調理師 / 野菜ソムリエプロ
東京調理師専門学校
エマンジャホテル学校
山形県 山形市 小白川町
JR山形駅
バスにて25分
2008年
三橋 弘子
イタリアに5年間在住 その間1年ミラノ近郊のホテル学校にて料理のクラスに在籍。帰宅後自宅、カルチャーセンターなどでイタリア料理の講師を務める。現在、イタリア料理教室 ラ・ミア・ターボラを主宰。日本野菜ソムリエ協会認定料理教室。イタリア、フランス食材メーカーとのメニュー開発、山形ガス料理教室講師。山形学院高校食物調理科 非常勤講師。第六次産業:おによめ.comのメンバーとして保存食品の開発。