【米粉スイーツ】濃厚ショコラサンドのレシピをアップ!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【米粉スイーツ】濃厚ショコラサンドのレシピをアップ!

最終更新日:2024/5/3

米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」(東京都品川区)

米粉を使用したグルテンフリーのスイーツ教室。お一人参加大歓迎。初めての方でも丁寧にお教えいたします。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
53人

【品川・目黒】グルテンフリーの米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」

>>ブログを見る

【米粉スイーツ】濃厚ショコラサンドのレシピをアップ!
2020/7/11 21:49 UP

体に優しく、そして可愛い。
食べてHappy!
プレゼントにしてもHappyに!

【品川・目黒・五反田】で、体に優しいグルテンフリーの米粉パンとアイシングクッキ-のクッキング教室【ポジティブモンスター】を主催する「ニシウチ スズ」です
 
ブログへのご訪問、ありがとうございます。
 
コッタさんにとっても美味しいレーズンを頂いたので、レシピをサイトにアップしてみました!


コッタさんサイト

「【レーズン2020】カラダに優しい米粉スイーツ❤️「2種の濃厚ショコラサンドwithラムレーズン・オレンジピール」」ポジティブモンスター | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】ポジティブモンスターさんの「【レーズン2020】カラダに優しい米粉スイーツ❤️「2種の濃厚ショコラサンドwithラムレーズン・オレンジピール」」レシピ。製菓・製パン材料・調理器具の通販サイト【cotta*コッタ】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピも公開中!あなたのお菓子作り&パン作りを応援しています。recipe.cotta.jp

↑簡単なのに美味しいスイーツ。 もしお時間ありましたらのぞいてみて

 






◎日本アイシング協会認定インストラクター/ナチュラルアイシングクッキー認定講師◎大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師◎管理栄養士◎アイスボックスクッキー教会認定プロインストラクター
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【ホームページ】
https://positive-monster.amebaownd.com/
 
問い合わせ先
【メール】posimon55@gmail.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
西内 鈴
西内 鈴
米粉グルテンフリースイーツ・パンの研究家   神奈川県出身

都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約25年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーの研究に日々没頭。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。


教室からのお知らせ

2020/6/12

コロナ禍以降、皆様に安心してご受講いただけるよう、講師自宅にてお一人(お一組)づつのレッスンのみとさせていただいております。


ページのトップへ戻る