[米粉パン]クルミチーズパン!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > [米粉パン]クルミチーズパン!

最終更新日:2024/5/3

米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」(東京都品川区)

米粉を使用したグルテンフリーのスイーツ教室。お一人参加大歓迎。初めての方でも丁寧にお教えいたします。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
53人

【品川・目黒】グルテンフリーの米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」

>>ブログを見る

[米粉パン]クルミチーズパン!
2020/4/12 22:51 UP

体に優しく、そして可愛い。
食べてHappy!
プレゼントにしてもHappyに!

【品川・目黒・五反田】で、体に優しいグルテンフリーの米粉パンとアイシングクッキ-のクッキング教室【ポジティブモンスター】を主催する「ニシウチ スズ」です
 
ブログへのご訪問、ありがとうございます。
 
米粉で久々、クルミチーズのパンをつくりました!久しぶりのクルミパン。お昼のバジルパスタと一緒に食べるようで作成。
 

  美味しいです。
これも、プチパンのアレンジです。クルミパンの上にパルメザンをプラスするタイプと中にプロセスチーズをいれるタイプの2種。いい感じの塩加減。  
◎日本アイシング協会認定インストラクター/ナチュラルアイシングクッキー認定講師◎大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師◎管理栄養士◎アイスボックスクッキー教会認定プロインストラクター
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
【ホームページ】
https://positive-monster.amebaownd.com/
 
問い合わせ先
【メール】posimon55@gmail.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
西内 鈴
西内 鈴
米粉グルテンフリースイーツ・パンの研究家   神奈川県出身

都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約25年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーの研究に日々没頭。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。


教室からのお知らせ

2020/6/12

コロナ禍以降、皆様に安心してご受講いただけるよう、講師自宅にてお一人(お一組)づつのレッスンのみとさせていただいております。


ページのトップへ戻る