米粉を使用したグルテンフリーのスイーツ教室。お一人参加大歓迎。初めての方でも丁寧にお教えいたします。
体に優しく、そして可愛い。
食べてHappy!
プレゼントにしてもHappyに!
【品川・目黒・五反田】で、体に優しいグルテンフリーの米粉パンとアイシングクッキ-のクッキング教室【ポジティブモンスター】を主催する「ニシウチ スズ」です
ブログへのご訪問、ありがとうございます。
米粉で久々、クルミチーズのパンをつくりました!久しぶりのクルミパン。お昼のバジルパスタと一緒に食べるようで作成。
美味しいです。
これも、プチパンのアレンジです。クルミパンの上にパルメザンをプラスするタイプと中にプロセスチーズをいれるタイプの2種。いい感じの塩加減。
◎日本アイシング協会認定インストラクター/ナチュラルアイシングクッキー認定講師◎大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師◎管理栄養士◎アイスボックスクッキー教会認定プロインストラクター
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【ホームページ】
https://positive-monster.amebaownd.com/
問い合わせ先
【メール】posimon55@gmail.com