夏にピッタリ、魚介のマリネ♫

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏にピッタリ、魚介のマリネ♫

最終更新日:2023/10/6

ボンヴィヴァン料理教室(山口県宇部市)

食べ物で心と体を癒やすのがテーマ。作るところから楽しむ、食事の会話を楽しむクラスです。

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
3人

シェフ kikiのブログ

>>ブログを見る

夏にピッタリ、魚介のマリネ♫
2020/6/23 17:45 UP

kiki 万能ドレッシングで魚介のマリネこの万能ドレッシングは、魚介によく合います。お刺身にかければカルパッチョの出来上がり!!アプリで開く このレシピをNadiaで見る

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kiki
kiki
料理家   山口県出身

パリ「リッツ・エスコフィエ」にて料理と製菓を学び、ホテル・リッツにて修行。お抱え料理人や、ケータリングを経験。国内でフレンチレストラン、ティーサロン営業。再度渡仏してワイン醸造学を学ぶ。
私達の心と身体は常日頃から食べているもので作られています。スパイスやハーブをたっぷり使って作るお料理やお菓子で、自分と周りの人をHAPPYにしましょう!



ページのトップへ戻る