米粉を使用したグルテンフリーのスイーツ教室。お一人参加大歓迎。初めての方でも丁寧にお教えいたします。
体に優しく、そして可愛い。
食べてHappy!
プレゼントにしてもHappyに!
【品川・目黒・五反田】で、体に優しいグルテンフリーの米粉スイーツとアイシングクッキ-のクッキング教室【ポジティブモンスター】を主催する「ニシウチ スズ」です
ブログへのご訪問、ありがとうございます。
米粉スイーツのレッスン募集です!
「米粉」を使って、超簡単なのに美味しいスイーツを作ってみましょう!
サブレサンドの第3弾!!
今回は、「濃厚ショコラのラムフルーツサンド」です
第1弾・第2弾と同様、絶品です。
【1】当日学べること
①濃厚ショコラサンドを材料から生地を作成して焼いていきます。
②フィリング作り
③デコレーションのコツ
※レッスンで作成したサンド(6個=持ち帰り分5個+試食1個)をお持ち帰りいただきます。 ※お茶とお菓子つき!!
【2】料金:6000円(税込)
【3】時間:約2時間半
【4】持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
【5】レッスン規約
生徒様と当お教室とのお約束事です。
ご予約前に必ずご一読くださいませ。
お支払内容はこちらの中に記載をしておりますので、必ずお読みください。
【6】日時
❶9月12日(土曜)13:00~15:30
❷9月13日(日曜)13:00~15:30
❸9月21日(祝日)13:00~15:30
❹9月22日(祝日)13:00~15:30
❺9月26日(土曜)13:00~15:30
❻9月27日(日曜)13:00~15:30
※全日ともに、お一人ずつの「マンツーマンレッスン」となっております。
ゆっくり丁寧にお教えさせて頂きます^_^
【7】申込方法
下記2通りございます。
❶「クスパ」から
クスパから申し込み
❷下記記載のLINE@又はメールから
記載いただく内容は、①お名前、②ご連絡先(お電話・メール)、③レッスンメニュー「ココアサンド」と記入、④ご希望日時をご入力くださいませ。
【8】レッスンの場所
山手線の五反田駅付近(約7分)の講師自宅となります。お申し込み後に詳細をご連絡させていただきます。
◎日本アイシング協会認定インストラクター/ナチュラルアイシングクッキー認定講師◎大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師◎管理栄養士◎アイスボックスクッキー教会認定プロインストラクター
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【ホームページ】
https://positive-monster.amebaownd.com/
問い合わせ先
【メール】posimon55@gmail.com