すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
毎年恒例となりましたおせちパン。
大変遅くなりましたが完成致しました。
今年は *黒豆スイートブール×4 *ショコラマロン×2 *ショコラアプリコット×2 *蓮根と柚子胡椒チキンのタルティーヌ×2 *甘辛ゴボウと焼豚の七味バゲットサンド1 *塩昆布巻き×4
パンは2種類捏ねていただくので毎年バタバタしますが、今年は発酵中の作業が柚子胡椒チキンと甘辛ゴボウを作るだけなので例年よりは楽だと思います♪
レッスン料はどの酵母を選んでも5000円と大変おトクなレッスンです。
1月末まで開講します。
干支パンは🐄のちぎりメロンパンです。
こちらの写真はもう少しお待ち下さいませ💦