クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 12月/苺のビュッシュ

最終更新日:2024/2/6

お菓子教室アンゼリカ(福島県いわき市鹿島町)

基本から学べる本物志向のお菓子、お料理、シュガーデコレーションLessonで楽しいひとときを!

この教室のフォロワー:
10人

お菓子教室アンゼリカ

>>ブログを見る

12月/苺のビュッシュ
2018/12/21 20:18 UP

あっという間に、12月もあとわずか💦
ご訪問ありがとうございます😊
今月は、苺ビュッシュ作りに励んでおります💕




ふわふわ、口の中で柔らかく溶けるスポンジ作り、ミルキーなクレーム・シャンティ、
いちごとフランボワーズの組み合わせで。



ちょっと香り高いキルシュワッサーも使用していますよ♡





本日もご訪問ありがとうございます。
にほんブログ村



にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Nagai
*教室主宰*受注制作*Cake Shop   福島県出身

大学家政科卒業。
今田美奈子食卓芸術サロン「製菓コース」「シュガーデコレーション」師範資格取得。
「シュガーデコレーション」ディレクターライセンス取得。
「フランス家庭料理」デビュッタントコース、アンタメディアコース卒業。
1984年〜お菓子、シュガーデコレーション(今田美奈子お菓子教室分室・ライセンス取得可能)開設。
のちに、パン、料理教室開設。


教室からのお知らせ

2024/2/6

2月のお菓子レッスンとシュガーデコレーションレッスンは、9日〜開催いたします。
メニュー、お申し込み方法などの詳細につきましては、ブログをご覧ください。

2023/10/28

11月より、製菓コース、シュガーデコレーションコース レッスン開催いたします。


ページのトップへ戻る