クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8月レッスンのご案内

最終更新日:2022/6/2

Cooking studio at home style(熊本県熊本市)

at home styleは、その名の通り、気楽に“おウチ感覚”で、少人数制の料理教室です。

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
8人

at home style

>>ブログを見る

8月レッスンのご案内
2021/8/3 13:55 UP

 
2021年8月レッスンのご案内
 
 
*8/22 モックピザメニューレッスン*
発酵生地を使わない ピザ🍕風メニュー
 
★レッスン日:2021年8月22日(日) 10:30〜
★募 集 人 数 :4名
★レッスン料:4,000円
★準 備 物:エプロン・お手拭き用タオル・マスク
 
  【レッスンメニュー】
☆ハーブと野菜のフラットブレッド
☆バジルと生ハムのピザ風ダッチベイビー
☆ベーコンと夏野菜のタルトフランベ
☆クレーム・ダマンドとりんごのタルトフランベ
(オプションでとうもろこしの冷製ポタージュ)
 
 
*8/29 ほっこり和食メニューレッスン*
からだ思いの和食メニュー
 
★レッスン日:2021年8月29日(日) 10:30〜
★募 集 人 数 :4名
★レッスン料:4,000円
★準 備 物:エプロン・お手拭き用タオル・マスク
 
  【レッスンメニュー】
☆秋鮭のちゃんちゃん焼き
☆いろいろ木のこと豆腐の吉野煮
☆木のこご飯
☆しじみ汁
☆抹茶のババロア
 
ご予約はオフィシャルサイトをご利用下さい。
 
 
2017年6月より開始した『Lesson Service ticket』は諸般の事情で2021年3月を以って終了させて頂きました。
今後は、6回レッスンご参加毎にノベルティーとしてサービスクーポンを発行するといった形でまいります。
尚、ご新規の方は次回ご利用頂ける割引クーポン1枚と、お友達をご紹介頂いた既受講者の方にも割引クーポン1枚プレゼントは継続致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
古閑元子
フードコーディネーター   

レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。



ページのトップへ戻る