→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 熊本県 > Cooking studio at home style > ブログ記事一覧
at home styleは、その名の通り、気楽に“おウチ感覚”で、少人数制の料理教室です。
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。 帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。 現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。
ページのトップへ戻る