at home styleは、その名の通り、気楽に“おウチ感覚”で、少人数制の料理教室です。
2021年12月レッスンのご案内
*12/26 簡単おもてなしメニューレッスン*
手に入りやすい食材で簡単・温かいおもてなし
★レッスン日:2021年12月26日(日) 10:30〜
★募 集 人 数 :4名
★レッスン料:4,000円
★準 備 物:エプロン・お手拭き用タオル・マスク
【レッスンメニュー】
☆ビーフウェリントン
☆冬野菜のエチュベ
☆ニューイングランドクラムチャウダー
☆アップルクランブル
2022年1月レッスンのご案内
*1/16 簡単焼き菓子レッスン*
材料少なめで作る手間も少ない簡単な焼き菓子
★レッスン日:2022年1月16日(日) 13:00〜
★募 集 人 数 :4名
★レッスン料:3,500円
★準 備 物:エプロン・お手拭き用タオル・マスク
【レッスンメニュー】
☆クロッカン
☆ファーブルトン
☆りんごのフラットタルト
*紅茶やコーヒーと共に
*1/23 低糖質チョコスイーツレッスン*
カラダ思いのバレンタインスイーツメニュー
★レッスン日:2022年1月23日(日) 13:00〜
★募 集 人 数 :4名
★レッスン料:3,500円
★準 備 物:エプロン・お手拭き用タオル・マスク
【レッスンメニュー】
☆おからのガトーショコラ(バター・精製砂糖・生クリーム・小麦粉不使用)
☆豆乳ココアのプリン(牛乳・卵・精製砂糖不使用)
☆ベイクドチョコドーナツ(バター・精製砂糖不使用・小麦粉不使用)
*紅茶やコーヒーと共に
ご予約はオフィシャルサイトをご利用下さい。
2017年6月より開始した『Lesson Service ticket』は諸般の事情で2021年3月を以って終了させて頂きました。
今後は、6回レッスンご参加毎にノベルティーとしてサービスクーポンを発行するといった形でまいります。
尚、ご新規の方は次回ご利用頂ける割引クーポン1枚と、お友達をご紹介頂いた既受講者の方にも割引クーポン1枚プレゼントは継続致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。