at home styleは、その名の通り、気楽に“おウチ感覚”で、少人数制の料理教室です。
2022年2月レッスンのご案内
*2/13 柑橘を使ったスイーツレッスン*
★レッスン日:2022年2月13日(日) 13:00〜
★募 集 人 数 :4名
★レッスン料:3,500円
★準 備 物:エプロン・お手拭き用タオル・マスク
【レッスンメニュー】
☆国産レモンのケーキ
☆きんかんのタルト
*紅茶やコーヒーと共に
*2/20 温っか欧風メニューレッスン*
★レッスン日:2022年2月20日(日) 10:30〜
★募 集 人 数 :4名
★レッスン料:4,000円
★準 備 物:エプロン・お手拭き用タオル・マスク
【レッスンメニュー】
☆アッシパルマンティエ
☆温野菜のバーニャカウダ
☆蕪のポタージュ
☆ダッチベイビー
*2/27 お雛祭り御膳メニューレッスン*
家庭で簡単行事料理
★レッスン日:2022年2月27日(日) 10:30〜
★募 集 人 数 :4名
★レッスン料:3,500円
★準 備 物:エプロン・お手拭き用タオル・マスク
【レッスンメニュー】
☆ふくさ寿司
☆蒸ししゃぶ
☆はまぐりのお吸い物(又は鯛の潮汁)
☆一文字のぐるぐると甲イカの黄身酢添え
☆道明寺の桜餅
ご予約はオフィシャルサイトをご利用下さい。
2017年6月より開始した『Lesson Service ticket』は諸般の事情で2021年3月を以って終了させて頂きました。
今後は、6回レッスンご参加毎にノベルティーとしてサービスクーポンを発行するといった形でまいります。
尚、ご新規の方は次回ご利用頂ける割引クーポン1枚と、お友達をご紹介頂いた既受講者の方にも割引クーポン1枚プレゼントは継続致します。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。