2022年もありがとうございました‼︎(≧∇≦)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2022年もありがとうございました‼︎(≧∇≦)

最終更新日:2022/6/16

おうちパン教室komichi(大阪府大阪市天王寺区)

製パン経験者が丁寧にレッスン!レーズンや酒種を使った自家製酵母パン、バゲットレッスン♪

この教室のフォロワー:
6人

大阪市天王寺区・自家製天然酵母のおうちパン教室*komichi*

>>ブログを見る

2022年もありがとうございました‼︎(≧∇≦)
2022/12/29 14:01 UP

大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)

ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.com

TOP - おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ 「パン作りって楽しい!」 そんな思いを沢komichi-bread.com へお越しください!

インスタも更新中です
今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪





Komichi-bread(@komichi.bread) • Instagram写真と動画フォロワー276人、フォロー中142人、投稿499件 ― Komichi-breadさん(@komichi.bread)のInstagramの写真と動画をチェックしようwww.instagram.com


先週末、今年最後のレッスンを無事終えました。


今年もたくさんの生徒様と、たくさんたくさんパンを焼かせて頂く事ができました
本当にありがたいです


来年も生徒様に喜んで頂けるような、美味しくて楽しいパン焼きをご提供出来るよう、自分自身のレベルアップも含めて頑張りたいと思います💪


今週はひたすら掃除&買い出し‼︎
年末年始は特にどこにも行く予定はありませんが、ひたすら美味いものを食べて太る予定です(笑)


皆さまもどうぞ良いお正月をお過ごし下さいね
ホームページに1月のレッスンメニュー&スケジュールをアップしたので、めーっちゃお暇な時にでも見てみて下さい〜




1月限定特別レッスン
「ガレットデロワ&アンチョビオリーブピザ」

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中島

パンは作るのも食べるのも好きで、気が付けば脱サラしてパン屋で働くことに。数軒のパン屋で製パン経験あり。
メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。
第二回シュトレンコンテストアマチュア部門入賞「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」
初心者さんからマニアさんまで、満足頂ける教室を目指しています。


教室からのお知らせ

2019/1/9

第二回シュトーレンコンテストのアマチュア部門にて、昨年末限定レッスンの「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」が入賞致しました!感謝をこめて2月にリバイバルレッスンを予定しています。詳細決定次第、HPかブログ、インスタにUP致します。ご希望ございましたらぜひご連絡ください♪

2016/12/17

2017年1月レッスンメニューとスケジュールをUPしました!
また一年、よろしくお願いいたします♪

2016/11/15

12月レッスン&スケジュールをUPしました!12月は生姜酵母を使ったメニュー!冬を楽しめるパンをご紹介しています♪


ページのトップへ戻る