→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2023年2月のバレンタイン
季節に合わせたお菓子やパンを作ります
>>ブログを見る
今年も安定のリンツ。 2年連続。 その前は・・・ デメルの猫ラベルのチョコだったけど買いに行く暇なかった。 作るのかと思われがちだけど・・・(昔は作ってた) 忙しくて作れないのが正解! リンツの100こ入りはでっかいわ(笑) おまけの2個付き
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
高等学校調理科卒業後、製菓専門学校へ入学。現在は、自家焙煎珈琲とケーキのお店を主人と経営。 子供の頃からお菓子作りが大好きで趣味の期間を入れるとお菓子作り歴今年で30年以上! (2015年4月に立ち上げ)2016年5月より「スイーツとパンのアトリエゆきぼん」として正式に独立開業しました 2017年4月~10月 長嶋清美先生のアトリエでフラワーケーキを学ぶ
2023/3/1
現在店舗運営が忙しくお菓子教室は休止させていただいております 再開の目途は立っておりません
2016/9/28
講師の活動も受けております。 お菓子やパンの臨時講師、福祉施設での講師なども1日2~3時間程度 フラワーゼリーケーキの講師資格を取得しましたらそちらの活動を広げていきたいので興味のある方は一度お問い合わせください
2016/5/20
当店に直接ご来店いただいて連絡先をお聞きしてもご連絡が取れないことが多いので、お菓子教室のお申込みお問い合わせは、必ずクスパ経由でお願いいたします。店舗ではこちらの作業上対応する時間がございません。よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る