7月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしました!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 7月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしました!

最終更新日:2022/6/16

おうちパン教室komichi(大阪府大阪市天王寺区)

製パン経験者が丁寧にレッスン!レーズンや酒種を使った自家製酵母パン、バゲットレッスン♪

この教室のフォロワー:
6人

大阪市天王寺区・自家製天然酵母のおうちパン教室*komichi*

>>ブログを見る

7月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしました!
2023/6/13 16:57 UP

​大阪市天王寺区の自宅で、自家製酵母とバゲットパン教室を営んでおります(^^)
ご興味ございましたら、ぜひhttps://komichi-bread.com

TOP - おうちパン教室komichi生地に触れる心地よさ小麦粉がパンになるワクワク焼きたてパンの香ばしさ 「パン作りって楽しい!」 そんな思いを沢komichi-bread.com へお越しください!


インスタも更新中です
今までのレッスンメニューは、インスタからご覧になれます♪



Komichi-bread(@komichi.bread) • Instagram写真と動画フォロワー276人、フォロー中142人


今朝のテレビで
「2023年上半期に売れたものランキング!」
なるものを見て、
2023年が後半戦に入っている事に震え上がりました...
怖い怖い


7月レッスンメニュー&スケジュールをホームページにアップしてます
暑くなりますが、食欲湧くようなパンを思案致しましたので、ぜひ焼きに来て下さいね


教室からのお知らせが2点ございます↓




     ​
ラインの不具合はまだまだ解消されていませんが、なんとかパソコンからは入れるようになりました。
必ず毎日パソコンチェックするように致しますので、ご予約・お問い合わせ等はラインからで大丈夫です。
しかし、着信通知が携帯の方に来ないので、お急ぎのご連絡(レッスン時間に間に合わない等)は、ショートメールかpython3900@yahoo.co.jpへお願いいたします。
ご不便おかけいたしますが、ライン会社の方でも調べて頂いておりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。






     ​そして、レッスン時のマスク着用ですが、今後は生徒様のご判断にお任せしようと思います。これからどんどん暑くなってきますので、マスク着用のままの作業が辛い方もいらっしゃると思います。無理せず安心してパン作りしていただけるよう、これからも感染対策に努めてまいります。ご理解ご協力のほど、よろしくお願い致します。














>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中島

パンは作るのも食べるのも好きで、気が付けば脱サラしてパン屋で働くことに。数軒のパン屋で製パン経験あり。
メープルキッチンディプロマ、食育アドバイザー資格取得。
第二回シュトレンコンテストアマチュア部門入賞「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」
初心者さんからマニアさんまで、満足頂ける教室を目指しています。


教室からのお知らせ

2019/1/9

第二回シュトーレンコンテストのアマチュア部門にて、昨年末限定レッスンの「自家製酵母で作る大人のショコラシュトレン」が入賞致しました!感謝をこめて2月にリバイバルレッスンを予定しています。詳細決定次第、HPかブログ、インスタにUP致します。ご希望ございましたらぜひご連絡ください♪

2016/12/17

2017年1月レッスンメニューとスケジュールをUPしました!
また一年、よろしくお願いいたします♪

2016/11/15

12月レッスン&スケジュールをUPしました!12月は生姜酵母を使ったメニュー!冬を楽しめるパンをご紹介しています♪


ページのトップへ戻る