クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024年いらっしゃいませ

最終更新日:2024/5/6

群馬県伊勢崎市パン教室 幸せ酵母「ふわころん」(群馬県伊勢崎市)

楽しく、美味しく、気負いせず!心軽やかにご参加できるパン教室

この教室のフォロワー:
5人

群馬県伊勢崎市パン教室 幸せ酵母「ふわころん」

>>ブログを見る

2024年いらっしゃいませ
2024/1/3 11:28 UP

開講以来!常に満席!
生徒様の未来にコミットできるお教室
 
パン講師&スピリチュアルメッセンジャー
 
群馬県伊勢崎市
 
幸せ酵母「ふわころん」
 
講師の「かないあやみ」です
 

 
 
もう~!いつもごとく、アメブロ全然更新してなかった・・・・
 
ここだけをみてくださっている皆さん
 
「ふわころん」は常に活動し続けております!
 
インスタみてね・・・インスタID ayakn77
 
 
現在のLESSONの状況をお知らせいしておきますね
 
①体験レッスン
 
②単発レッスン
 
③コースレッスン(初級・中級・上級)
 
④糖質オフスタイルパンレッスン
 
⑤季節パンレッスン
(1・2・3月にて「ゆずホワイトチョコパン」&「チョコ♡パン」)
 
⑥学びサイト「ストアカ」にて
 
米粉焼き芋パン・ボイジャータロット個別リーディング
 
などなど、おこなっております
 
 
詳細は↓をご覧くださいませ
 
『パン作りレッスン詳細(対面レッスン&ストアカレッスン)最新版2024年1月3日更新』ふわころんでは​​​​​①体験レッスン ②生徒様選択レッスン③季節限定レッスン④コースレッスン⑤糖質オフスタイルパンレッスン⑥「ストアカ」にて米粉パン&タロッ…ameblo.jp  
 

2024年もどうぞ宜しくお願いいたします

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かないあやみ
かないあやみ
パン教室講師   群馬県出身

医療の現場で25年勤務。これからの人生を大好きなパンと共に歩んでいきたいと猛勉強。更に自分自身が女性として、妻として、母として数々の苦労や悩みを体験し、克服し、今、幸せに生活できている人生経験から、日々頑張る女性の皆さんに自分らしくリラックスしていられる空間をご提供し、パン生地からたくさんの工程を重ねて世界で1つしかない手作りパンの美味しさを味わい、幸せを感じていただけるお教室を運営しています。


教室からのお知らせ

2023/3/28

なんと!もう4月!
ふわころんも開講3年目を迎えました(生徒の皆さんありがとう)

群馬県初の「糖質オフスタイルパン」のレッスンも続々とお申し込みをいただいております

現在は公式LINE限定で「春の季節レッスン」の募集もしております

4月は残席1席のみ!

パン作りに最適ないい季節

ぜひ、たくさんの生徒様と楽しく美味しいパンを焼いていきたいと思っています

詳しいレッスン日程等は、メッセージよりお問合せください♡

2022/11/5

いよいよ来月はクリスマス!

ふわころんでは、今月で秋の季節限定LESSONが終了し、来月はクリスマス限定LESSONがスタートいたします

今年のクリスマスは美しい雪の結晶をパンで表現した「雪の結晶パン」

中身はクランベリーとクリームチーズの名コンビが引き立ててくれます♡

それにプラスしてクリスマスの定番発酵菓子「クグロフ」のミニサイズもLESSONいたします

そして昨年大好評だった「シュトーレンを作りたい!」という生徒様からのリクエストが多数入り、今年もLESSONを行うことになりました

インスタayakn77など、覗いてみてください^^

2022/9/7

暫くの間、勉強しておりました

「糖質オフスタイル パン講師」講座の受講!

夢中で頑張りまして!

先日無事過程を修了!


ディプロマをいただきまして

「群馬県初!糖質オフスタイル パン講師」となりました


今、レッスン開始にむけて準備中です!

クスパの方でもレッスン受講生募集いたします


からだにいいものを美味しくいただける「糖質オフパン」

是非楽しみにお待ちくださいね^^


ページのトップへ戻る