群馬県伊勢崎市パン教室 幸せ酵母「ふわころん」のブログ

クスパ > 群馬県 > 群馬県伊勢崎市パン教室 幸せ酵母「ふわころん」 > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/1/9

群馬県伊勢崎市パン教室 幸せ酵母「ふわころん」(群馬県伊勢崎市)

楽しく、美味しく、気負いせず!心軽やかにご参加できるパン教室

この教室のフォロワー:
6人

群馬県伊勢崎市パン教室 幸せ酵母「ふわころん」

>>ブログを見る

最新のブログ記事

60分で焼き上げてみませんか?!!
2024/3/27 8:31 UP
生徒の皆さんと、和気あいあい
 
楽しく・美味しく・簡単に!を大切に
 
続きを読む>>
生徒さんの未来にコミット!
2024/1/5 23:06 UP
幸せ酵母「ふわころん」は
パンレッスンをするだけじゃないんです!
 
①今の自分にモヤモヤしている女性
続きを読む>>
パン作りレッスン詳細(対面レッスン&ストアカレッスン)最新版2024年1月3日更新
2024/1/3 11:52 UP
ふわころんでは
​​​​​
①体験レッスン ②生徒様選択レッスン③季節限定レッスン
④コースレッスン
続きを読む>>
2024年いらっしゃいませ
2024/1/3 11:28 UP
開講以来!常に満席!
生徒様の未来にコミットできるお教室
 
パン講師&スピリチュアルメッセンジャー
続きを読む>>
10/31だ!!!!
2023/10/31 8:25 UP
生徒の皆さんと、和気あいあい
 
楽しく・美味しく・簡単に!を大切に
 
続きを読む>>
上級コース詳細発表!!
2023/10/1 13:45 UP
生徒の皆さんと、和気あいあい
 
楽しく・美味しく・簡単に!を大切に
 
続きを読む>>
10月ご予約スタートです!!!
2023/9/18 10:00 UP
生徒の皆さんと、和気あいあい
 
楽しく・美味しく・簡単に!を大切に
 
続きを読む>>
メニュー増えたよ!
2023/8/30 15:58 UP
生徒の皆さんと、和気あいあい
 
楽しく・美味しく・簡単に!を大切に
 
続きを読む>>
9月のレッスンご予約開始&秋の季節パン
2023/8/13 7:37 UP
生徒の皆さんと、和気あいあい
 
楽しく・美味しく・簡単に!を大切に
 
続きを読む>>
限定レッスンが続くよ~!!!
2023/7/11 8:40 UP
生徒の皆さんと、和気あいあい
 
楽しく・美味しく・簡単に!を大切に
 
続きを読む>>
先生情報
かないあやみ
かないあやみ
パン教室講師   群馬県出身

医療の現場で25年勤務。これからの人生を大好きなパンと共に歩んでいきたいと猛勉強。更に自分自身が女性として、妻として、母として数々の苦労や悩みを体験し、克服し、今、幸せに生活できている人生経験から、日々頑張る女性の皆さんに自分らしくリラックスしていられる空間をご提供し、パン生地からたくさんの工程を重ねて世界で1つしかない手作りパンの美味しさを味わい、幸せを感じていただけるお教室を運営しています。


教室からのお知らせ

2023/3/28

なんと!もう4月!
ふわころんも開講3年目を迎えました(生徒の皆さんありがとう)

群馬県初の「糖質オフスタイルパン」のレッスンも続々とお申し込みをいただいております

現在は公式LINE限定で「春の季節レッスン」の募集もしております

4月は残席1席のみ!

パン作りに最適ないい季節

ぜひ、たくさんの生徒様と楽しく美味しいパンを焼いていきたいと思っています

詳しいレッスン日程等は、メッセージよりお問合せください♡

2022/11/5

いよいよ来月はクリスマス!

ふわころんでは、今月で秋の季節限定LESSONが終了し、来月はクリスマス限定LESSONがスタートいたします

今年のクリスマスは美しい雪の結晶をパンで表現した「雪の結晶パン」

中身はクランベリーとクリームチーズの名コンビが引き立ててくれます♡

それにプラスしてクリスマスの定番発酵菓子「クグロフ」のミニサイズもLESSONいたします

そして昨年大好評だった「シュトーレンを作りたい!」という生徒様からのリクエストが多数入り、今年もLESSONを行うことになりました

インスタayakn77など、覗いてみてください^^

2022/9/7

暫くの間、勉強しておりました

「糖質オフスタイル パン講師」講座の受講!

夢中で頑張りまして!

先日無事過程を修了!


ディプロマをいただきまして

「群馬県初!糖質オフスタイル パン講師」となりました


今、レッスン開始にむけて準備中です!

クスパの方でもレッスン受講生募集いたします


からだにいいものを美味しくいただける「糖質オフパン」

是非楽しみにお待ちくださいね^^


ページのトップへ戻る